Фотки, чтобы настроить себя на праздничное настроение. Ну и чтобы запечатлеть в пикселях мой первый, сделанный по всем правилам, рождественский кекс. Фрукты вымачивались в роме год, кекс выдерживался месяц.
мне в прошлом году дарили такой кекс, трёхнедельной выдержки. по составу он, конечно, золотой получается совсем с нынешними ценами на орехи и бухло. но того стоит. очень вкусный был.
Not yet, спасибо! И Вас тоже со всеми прошедшими и приближающимся СНГ! ) В моем оказалось мало сухофруктов. Практика показала, что надо еще больше.
Heavy Rain, ну один раз в год можно и разорится. Самое дорогое в нем это ром для сухофруктов. По сравнению с бисквитом на бельгийской шоколадке - сущая фигня ) Только мне кажется, что прямо из печки он был бы гораздо вкуснее и ароматнее, чем выдержанный по всем правилам.
С наступившим Вас! =)
Кекс тоже делали впервые в этот раз, очень вкусный выходит)
В моем оказалось мало сухофруктов. Практика показала, что надо еще больше.
Heavy Rain, ну один раз в год можно и разорится. Самое дорогое в нем это ром для сухофруктов. По сравнению с бисквитом на бельгийской шоколадке - сущая фигня )
Только мне кажется, что прямо из печки он был бы гораздо вкуснее и ароматнее, чем выдержанный по всем правилам.
(орехи тоже дорогиееее.)