keerahn
Честно, я не хотел подхватывать этот флэшмоб в силу своей мизантропии и некоторого (временного, надеюсь) отвращения к дневнику. Но раз Riverlyn подкинул, то не игнорировать же.
Суть флэшмоба : сообщить десять фактов о себе на любую тематику, которую потребуют в комментах, осалить пятерых ПЧ.
Кажется вся френдлента уже отметилась. Но вот пусть будут: Ikiona, Jurty, vandraren, Rainsy, demondaen.
Жду комментариев/вопросов.![:cool:](http://static.diary.ru/picture/1164.gif)
Танцы
читать дальше1. Я и танцы - это параллельные прямые, которые если и могут пересечься, то лишь гипотетически-теоретически в геометрии Лобачевского.
2. Причина этого кроется в детстве, в котором меня приучили к мысли о том, что я неуклюжий, нескладный и с плохой координацией. Соответственно всю свою моторику я "выключил".
3. Впрочем, мне это не слишком мешало жить, так как я из тех людей, которые не выстукиваю ботинком ритм и могут смотреть на самые зажигательные танцы с постной мордой.
4. Хотя однажды танцы смогли достучаться до моего холодного сердца. Когда в Москве были Lord of the Dance вместе с Майклом Флетли, мне повезло увидеть их в живую. Это было охренительно! У меня дрожали руки и бухало сердце, как после бурного секса! Собственно ирландский степ - когда четкий ритм и двигаются только ноги, а морда держится кирпичом - это абсолютно моё!
5. Если вернуться к собственным телодвижениям, то с возрастом я стал менее зашоренный и следовательно менее деревянный. Поэтому я могу теперь подтанцевать на кухне, но для танцевального бэттла все еще не гожусь.
6. Меня пыталась научить танцам одна особа, но все закончилось внезапным coming out'ом перед матерью. Уже и не скажешь, плохо это или хорошо, но с танцами у меня и тогда не срослось.
7. На мой непрофессиональный взгляд хорошо танцующих людей очень мало. Редко когда хочется пересмотреть еще разок танец, также как хочется еще раз послушать любимую песню.
8. Наверное в этот список стоило бы добавить танец пьяного пирата с "юнгой"-в-сари, но к сожалению, конкретно я, ничего об этом рассказать не могу. К слову, фу на вас трезвенники!
9. Если у большинства (как мне кажется) с танцами ассоциируются болливудские фильмы, то у меня - голливудские мюзиклы 50х.
10... А вот мать у меня любит и умеет танцевать. Что вновь доказывает то, что я по большей части пошел в отца.
Вена
читать дальше1. Это моя первая любовь. Первый выезд за границу - и сразу Вена.
2. Я всегда говорю об этом городе, как живом человеке. Она изящна, хорошо воспитана, ухожена и приятно пахнет тонким ароматом духов.
3. В этом городе даже я, человек с легендарным топографическом кретинизмом, чудесно ориентируюсь.
4. Если меня спросят про любимые места в Москве, то я надолго зависну. С Веной проще. Есть любимый маршрут, любимая лавочка, самая душевная улочка и самое вкусное кафе.
5. Кстати вот за что не могу похвалить Вену так это за еду. Несмотря на обилие ресторанов и кухонь со всего мира, найти подходящую едальню та еще задача. Ну по крайней мере для нас, для гурманов.
6. Что мне нравится не меньше архитектуры, так это сами венцы. Начиная тем, как они одеваются и заканчивая тем, как они себя ведут. "Элегантные леди и джентльмены" - это про них.
7. Раньше мы ездили в Вену каждый год. Теперь, когда евро улетел в космос и приходится экономить на поездках, у меня началась дикая ломка по Вене.
8. Уже давно мечтаю не просто скататься в Вену на недельку, а пожить там месяц или даже больше. Чтобы можно было не торопясь прогуляться там, куда обычно ноги не доходят, и почувствовать себя местным.
9. Будучи агностиком, я рассматриваю церкви с точки зрения архитектуры, памятников эпохи и т.п. Однако посиделки на скамье в соборе Святого Стефана стали еще одной венской традицией. И несмотря на толпы туристов, мне там очень комфортно и спокойно.
10. К слову, одно из последних приятных воспоминаний - это восхождение на южную башню собора по тремстам ступеням узкой-преузкой винтовой лестнице после двух стаканов штурма (оно же молодое вино), которое мы сначала приняли за морсик. Кто это когда-либо пил, тот оценит эффект.
Слэш
читать дальше1. Иногда мне кажется, что я вовсе и не слэшер. Особенно мне это кажется при прочтении некоторых заявок на фесты популярных фандомов илислезливых эмоциональных фиков юных дарований.
2. Но если смотреть правде в глаза, то да, я слэшер и слэшер со стажем.
3. Помню, как я первый раз прочитал яойный фанфик по ФФ7. Тонны просмотренного к тому времени хентая не вгоняли меня в краску так, как тот, по нынешним меркам, вполне себе невинный текст. Это было так ужасно, так ужасно, что аж понравилось.
4. Давным давно я читал фанфики, переводил фанфики и писал фанфики. Большая часть фиков была прочитана после фильма "Властелин колец". Причем выбирал с рейтингом не ниже NC17, но сам прон пролистывал. Видимо, сказывалась нелюбовь к флаффу и соплям в сахаре.
5. Сейчас я крайне редко читаю фанфики. Может читал бы больше, если бы на планшете было приложение для поиска и чтения фиков.
6. Для того, чтобы слэшить персонажей мне необходимо совпадение трех условий: они должны мне нравиться визуально, быть интересны по характеру и иметь хоть какие-то предпосылки для отношений по канону.
7. Продолжая п. 6. Визуал вообще для меня имеет первостепенное значение (если речь не идет о книгах). Нет картинки - нет интереса.
8. Продолжая п. 7. Меня сквикает от популярно теперь "потрясения устоев", когда верхний партнер младше/тоньше/ниже. От смены ролей тоже.
9. Но и такой феномен, как омегаверс, я вообще не понимаю. Зачем оно?
10. Мне скорее нравится слэш-фансервис в фильмах, чем нет. Т.к. это означает, что авторы замечают целевую аудиторию и относятся к ней со всей серьезностью и вниманием. Актерские шутки и заигрывания с публикой за кадром на тему слэша меня особенно греют. По тем же причинам.
Самолеты
читать дальше1. Если есть выбор между самолетом и поездом, я выберу самолет. Т.к. это самый быстрый способ передвижения.
2. Я спокойно отношусь к взлету-посадке. Единственное, что меня напрягает в перелетах - это замкнутое пространство.
3. Узкое пространство между креслами для меня не так страшно (я, увы, не обладаю длинными ногами), как этот злоебучий механизм откидывающейся спинки впереди стоящего кресла.
4. Самый длинный перелет в моей жизни длился около шести с половиной часов. Москва-Алгарве. Время в пути >8 часов, меня пока что несколько отпугивает от путешествий в экзотику.
5. Самым экстремальным перелетом был рейс из Москвы в Карловы Вары. Во-первых, мы летели поздно вечером; во-вторых, попали в страшную грозу с нехилой такой турбулентностью; в третьих, аэропорт КВ находится в горах; в четвертых, в этом милом аэропортике, с короткой посадочной полосой, отрубился свет. Пограничники ставили штамп при свете свечей, светя фонариками нам в лицо. Чемоданы, естественно, разгружали очень и очень долго. А на улице дождь как из ведра, глухая темень и ни одного такси, потому что водители отказывались ехать по такой погоде в горы. Удивительно, но в тот момент меня это все прикалывало и забавляло. О возможности разбиться в лепешку я задумался уже позже, вспоминая сине-зеленую стюардессу, которая пристегивалась на все ремни.
6. Когда мы останавливались на сутки в отеле при аэропорте Шарль де Голь, я почти уловил романтику огромных металлических птиц, которые взлетают и садятся в нескончаемом цикле. Особенно прекрасен аэропорт на закате.
7. Почему-то многотонные аэробусы не так поражают меня, как планеры. То есть, я представляю за счет чего самолет взлетает, набирает высоту и маневрирует. Все эти двигатели и закрылки - понятно и не страшно. А вот когда я вижу бесшумный полет планера у меня замирает сердце. Как он летит? Хотя, конечно, у планера гораздо меньше шансов упасть, чем у самолета.
8. В детстве мне хотелось пилотировать летательный аппарат. Но под ним я подразумевал либо вертолет либо летающую тарелку. Видимо взлетная полоса, как необходимое условие, всегда меня смущала.
9. В самолете я всегда сижу у окна. Не потому что люблю рассматривать облака, а потому что мизантроп и предпочитаю, чтобы между мной и незнакомыми человеками была прослойка в лице Вика.
10. Каждый раз когда стюардесса перед взлетом рассказывает про запасные выходы, спасательные жилеты и кислородные маски - я внимательно ее слушаю и даже рассматриваю инструкцию. Вдруг ей будет приятно, что хоть кто-то обращает на нее внимание.
Море
читать дальше1. Море - это вечная тоска, вечная мечта. Это как Рио-де-Жанейро для Остапа Бендера, как Кольцо для Голлума, как цветение сакуры для японца, как... Эм. В общем, очень люблю я море.
2. Когда я думаю о море, то прежде всего мне хочется на него смотреть, потом дышать соленым воздухом и уже в последнюю очередь, я думаю о том, чтобы купаться/плескаться.
3. Самое теплое море у меня было на Кипре. Даже слишком теплое.
4. Самое грязное море в Италии. Вообще итальянцы поразительные грязнули. Ну вот кому может стукнуть в голову выкинуть в море холодильник?!
5. Самое чистое, пожалуй на Крите. Хотя на Мальте тоже не к чему было придраться.
6. Но как бы не было прекрасно море, нет ничего прекраснее океана. И казалось бы, сложно отличить одну большую лужу от еще большей. Но нет, океан сразу ощущается. В общем, не зря был написан Солярис.
7. Я видел Черное море, Средиземное море (включая Адриатическое, Тирренское и Ионическое) и Атлантический океан.
8. Уже довольно давно я мечтаю иммигрировать куда-нибудь к морю. Это не подразумевает то, что море должно плескаться в десяти метрах от моего нового дома. Меня устроит даже, если оно будет десяти километрах. Но будет.
9. К морю должен обязательно прилагаться горячий песок. Нет ничего более подлого, чем песок вечно холодный или закованная в цемент набережная.
10. Надо сказать, что я люблю маринистику не столько из-за моря, сколько из-за эпохи и антуража. Все эти лисели, выбленки, шканцы и т.п и т.д. возбуждают мою фантазию примерно как жилетка, сватовская форма и снайперская винтовка.
Животные
читать дальше1. Животных я люблю. Причем я достаточно циничен или рационален, чтобы некоторых животных любить с гастрономической точки зрения.
2. И все же я за бережное отношение ко всем живым существам (если это не комары). Поэтому я категорически не понимаю людей, которые от "большой любви" заводят дома диких птиц или зверей. Не меньше раздражают любители всех подряд щупать, гладить и трогать. Почему-то Человек считает, что его прикосновение к шерсти должно осчастливить несчастную животнику. Сам-то Человек небось даст в табло любому, кто на улице подойдет и начнет его поглаживать.
3. Мое отношение к животным во многом проходит под девизом из книг Киплинга: "Мы с тобой одной крови - ты и я". С той лишь поправкой, что я главнее.
4. Всю свою сознательную жизнь, я мечтал кого-нибудь завести. В основном я мечтал о собаке. Попытки тоже были, но все неудачные. И я смирился.
5. Скажу честно - больше всего мне хотелось и хочется завести корову. Это моя не тайная страсть с самого детства. Мне нравится в корове абсолютно всё! Большая, пятнистая и воняет, а нос мокрый и теплый. А какие глаза! Темные, глубокие и влажные, в обрамлении длинных ресниц. Ах...
6. Если не корову, то буйвола. Я бы на нем по дачному поселку катался, таджиков бы пугал.
7. Но если вернуться к реальности, то мои идеальные питомцы выглядят так:
![изображение](http://38.media.tumblr.com/c2a9dde56f0eda5ebfb3242c65de9459/tumblr_nlil1mm5yf1tyncywo1_400.gif)
8. В детстве у меня были рыбки, канарейки и кролик. Все в разное время. Выжить смогли только канарейки, которых мать вовремя кому-то подарила.
9. Я довольно равнодушно отношусь лошадям. Хотя у них тоже мягкий теплый нос, как и у коровы. А когда моя тетя еще работала на московском ипподроме, меня запускали в конюшни погладить лошадок. Учитывая, что мне в те далекие времена было "два горшка от вершка", а лошади были рысистые (выше и больше верховых), то получался тот еще аттракцион.
10. В детстве я мечтал быть волком и бежать через лес по хрустящему снегу на четырех лапах. Видимо сказывалось влияние Джека Лондона на неокрепшую детскую психику. Впрочем, желание соприкасаться любым количеством конечностей со снегом очень быстро прошло. Сейчас я ассоциирую себя с домашним ленивым котом или домовитым Матроскиным.
Суть флэшмоба : сообщить десять фактов о себе на любую тематику, которую потребуют в комментах, осалить пятерых ПЧ.
Кажется вся френдлента уже отметилась. Но вот пусть будут: Ikiona, Jurty, vandraren, Rainsy, demondaen.
Жду комментариев/вопросов.
![:cool:](http://static.diary.ru/picture/1164.gif)
Танцы
читать дальше1. Я и танцы - это параллельные прямые, которые если и могут пересечься, то лишь гипотетически-теоретически в геометрии Лобачевского.
2. Причина этого кроется в детстве, в котором меня приучили к мысли о том, что я неуклюжий, нескладный и с плохой координацией. Соответственно всю свою моторику я "выключил".
3. Впрочем, мне это не слишком мешало жить, так как я из тех людей, которые не выстукиваю ботинком ритм и могут смотреть на самые зажигательные танцы с постной мордой.
4. Хотя однажды танцы смогли достучаться до моего холодного сердца. Когда в Москве были Lord of the Dance вместе с Майклом Флетли, мне повезло увидеть их в живую. Это было охренительно! У меня дрожали руки и бухало сердце, как после бурного секса! Собственно ирландский степ - когда четкий ритм и двигаются только ноги, а морда держится кирпичом - это абсолютно моё!
5. Если вернуться к собственным телодвижениям, то с возрастом я стал менее зашоренный и следовательно менее деревянный. Поэтому я могу теперь подтанцевать на кухне, но для танцевального бэттла все еще не гожусь.
6. Меня пыталась научить танцам одна особа, но все закончилось внезапным coming out'ом перед матерью. Уже и не скажешь, плохо это или хорошо, но с танцами у меня и тогда не срослось.
7. На мой непрофессиональный взгляд хорошо танцующих людей очень мало. Редко когда хочется пересмотреть еще разок танец, также как хочется еще раз послушать любимую песню.
8. Наверное в этот список стоило бы добавить танец пьяного пирата с "юнгой"-в-сари, но к сожалению, конкретно я, ничего об этом рассказать не могу. К слову, фу на вас трезвенники!
9. Если у большинства (как мне кажется) с танцами ассоциируются болливудские фильмы, то у меня - голливудские мюзиклы 50х.
10... А вот мать у меня любит и умеет танцевать. Что вновь доказывает то, что я по большей части пошел в отца.
Вена
читать дальше1. Это моя первая любовь. Первый выезд за границу - и сразу Вена.
2. Я всегда говорю об этом городе, как живом человеке. Она изящна, хорошо воспитана, ухожена и приятно пахнет тонким ароматом духов.
3. В этом городе даже я, человек с легендарным топографическом кретинизмом, чудесно ориентируюсь.
4. Если меня спросят про любимые места в Москве, то я надолго зависну. С Веной проще. Есть любимый маршрут, любимая лавочка, самая душевная улочка и самое вкусное кафе.
5. Кстати вот за что не могу похвалить Вену так это за еду. Несмотря на обилие ресторанов и кухонь со всего мира, найти подходящую едальню та еще задача. Ну по крайней мере для нас, для гурманов.
6. Что мне нравится не меньше архитектуры, так это сами венцы. Начиная тем, как они одеваются и заканчивая тем, как они себя ведут. "Элегантные леди и джентльмены" - это про них.
7. Раньше мы ездили в Вену каждый год. Теперь, когда евро улетел в космос и приходится экономить на поездках, у меня началась дикая ломка по Вене.
8. Уже давно мечтаю не просто скататься в Вену на недельку, а пожить там месяц или даже больше. Чтобы можно было не торопясь прогуляться там, куда обычно ноги не доходят, и почувствовать себя местным.
9. Будучи агностиком, я рассматриваю церкви с точки зрения архитектуры, памятников эпохи и т.п. Однако посиделки на скамье в соборе Святого Стефана стали еще одной венской традицией. И несмотря на толпы туристов, мне там очень комфортно и спокойно.
10. К слову, одно из последних приятных воспоминаний - это восхождение на южную башню собора по тремстам ступеням узкой-преузкой винтовой лестнице после двух стаканов штурма (оно же молодое вино), которое мы сначала приняли за морсик. Кто это когда-либо пил, тот оценит эффект.
Слэш
читать дальше1. Иногда мне кажется, что я вовсе и не слэшер. Особенно мне это кажется при прочтении некоторых заявок на фесты популярных фандомов или
2. Но если смотреть правде в глаза, то да, я слэшер и слэшер со стажем.
3. Помню, как я первый раз прочитал яойный фанфик по ФФ7. Тонны просмотренного к тому времени хентая не вгоняли меня в краску так, как тот, по нынешним меркам, вполне себе невинный текст. Это было так ужасно, так ужасно, что аж понравилось.
4. Давным давно я читал фанфики, переводил фанфики и писал фанфики. Большая часть фиков была прочитана после фильма "Властелин колец". Причем выбирал с рейтингом не ниже NC17, но сам прон пролистывал. Видимо, сказывалась нелюбовь к флаффу и соплям в сахаре.
5. Сейчас я крайне редко читаю фанфики. Может читал бы больше, если бы на планшете было приложение для поиска и чтения фиков.
6. Для того, чтобы слэшить персонажей мне необходимо совпадение трех условий: они должны мне нравиться визуально, быть интересны по характеру и иметь хоть какие-то предпосылки для отношений по канону.
7. Продолжая п. 6. Визуал вообще для меня имеет первостепенное значение (если речь не идет о книгах). Нет картинки - нет интереса.
8. Продолжая п. 7. Меня сквикает от популярно теперь "потрясения устоев", когда верхний партнер младше/тоньше/ниже. От смены ролей тоже.
9. Но и такой феномен, как омегаверс, я вообще не понимаю. Зачем оно?
10. Мне скорее нравится слэш-фансервис в фильмах, чем нет. Т.к. это означает, что авторы замечают целевую аудиторию и относятся к ней со всей серьезностью и вниманием. Актерские шутки и заигрывания с публикой за кадром на тему слэша меня особенно греют. По тем же причинам.
Самолеты
читать дальше1. Если есть выбор между самолетом и поездом, я выберу самолет. Т.к. это самый быстрый способ передвижения.
2. Я спокойно отношусь к взлету-посадке. Единственное, что меня напрягает в перелетах - это замкнутое пространство.
3. Узкое пространство между креслами для меня не так страшно (я, увы, не обладаю длинными ногами), как этот злоебучий механизм откидывающейся спинки впереди стоящего кресла.
4. Самый длинный перелет в моей жизни длился около шести с половиной часов. Москва-Алгарве. Время в пути >8 часов, меня пока что несколько отпугивает от путешествий в экзотику.
5. Самым экстремальным перелетом был рейс из Москвы в Карловы Вары. Во-первых, мы летели поздно вечером; во-вторых, попали в страшную грозу с нехилой такой турбулентностью; в третьих, аэропорт КВ находится в горах; в четвертых, в этом милом аэропортике, с короткой посадочной полосой, отрубился свет. Пограничники ставили штамп при свете свечей, светя фонариками нам в лицо. Чемоданы, естественно, разгружали очень и очень долго. А на улице дождь как из ведра, глухая темень и ни одного такси, потому что водители отказывались ехать по такой погоде в горы. Удивительно, но в тот момент меня это все прикалывало и забавляло. О возможности разбиться в лепешку я задумался уже позже, вспоминая сине-зеленую стюардессу, которая пристегивалась на все ремни.
6. Когда мы останавливались на сутки в отеле при аэропорте Шарль де Голь, я почти уловил романтику огромных металлических птиц, которые взлетают и садятся в нескончаемом цикле. Особенно прекрасен аэропорт на закате.
7. Почему-то многотонные аэробусы не так поражают меня, как планеры. То есть, я представляю за счет чего самолет взлетает, набирает высоту и маневрирует. Все эти двигатели и закрылки - понятно и не страшно. А вот когда я вижу бесшумный полет планера у меня замирает сердце. Как он летит? Хотя, конечно, у планера гораздо меньше шансов упасть, чем у самолета.
8. В детстве мне хотелось пилотировать летательный аппарат. Но под ним я подразумевал либо вертолет либо летающую тарелку. Видимо взлетная полоса, как необходимое условие, всегда меня смущала.
9. В самолете я всегда сижу у окна. Не потому что люблю рассматривать облака, а потому что мизантроп и предпочитаю, чтобы между мной и незнакомыми человеками была прослойка в лице Вика.
10. Каждый раз когда стюардесса перед взлетом рассказывает про запасные выходы, спасательные жилеты и кислородные маски - я внимательно ее слушаю и даже рассматриваю инструкцию. Вдруг ей будет приятно, что хоть кто-то обращает на нее внимание.
Море
читать дальше1. Море - это вечная тоска, вечная мечта. Это как Рио-де-Жанейро для Остапа Бендера, как Кольцо для Голлума, как цветение сакуры для японца, как... Эм. В общем, очень люблю я море.
2. Когда я думаю о море, то прежде всего мне хочется на него смотреть, потом дышать соленым воздухом и уже в последнюю очередь, я думаю о том, чтобы купаться/плескаться.
3. Самое теплое море у меня было на Кипре. Даже слишком теплое.
4. Самое грязное море в Италии. Вообще итальянцы поразительные грязнули. Ну вот кому может стукнуть в голову выкинуть в море холодильник?!
5. Самое чистое, пожалуй на Крите. Хотя на Мальте тоже не к чему было придраться.
6. Но как бы не было прекрасно море, нет ничего прекраснее океана. И казалось бы, сложно отличить одну большую лужу от еще большей. Но нет, океан сразу ощущается. В общем, не зря был написан Солярис.
7. Я видел Черное море, Средиземное море (включая Адриатическое, Тирренское и Ионическое) и Атлантический океан.
8. Уже довольно давно я мечтаю иммигрировать куда-нибудь к морю. Это не подразумевает то, что море должно плескаться в десяти метрах от моего нового дома. Меня устроит даже, если оно будет десяти километрах. Но будет.
9. К морю должен обязательно прилагаться горячий песок. Нет ничего более подлого, чем песок вечно холодный или закованная в цемент набережная.
10. Надо сказать, что я люблю маринистику не столько из-за моря, сколько из-за эпохи и антуража. Все эти лисели, выбленки, шканцы и т.п и т.д. возбуждают мою фантазию примерно как жилетка, сватовская форма и снайперская винтовка.
Животные
читать дальше1. Животных я люблю. Причем я достаточно циничен или рационален, чтобы некоторых животных любить с гастрономической точки зрения.
2. И все же я за бережное отношение ко всем живым существам (если это не комары). Поэтому я категорически не понимаю людей, которые от "большой любви" заводят дома диких птиц или зверей. Не меньше раздражают любители всех подряд щупать, гладить и трогать. Почему-то Человек считает, что его прикосновение к шерсти должно осчастливить несчастную животнику. Сам-то Человек небось даст в табло любому, кто на улице подойдет и начнет его поглаживать.
3. Мое отношение к животным во многом проходит под девизом из книг Киплинга: "Мы с тобой одной крови - ты и я". С той лишь поправкой, что я главнее.
4. Всю свою сознательную жизнь, я мечтал кого-нибудь завести. В основном я мечтал о собаке. Попытки тоже были, но все неудачные. И я смирился.
5. Скажу честно - больше всего мне хотелось и хочется завести корову. Это моя не тайная страсть с самого детства. Мне нравится в корове абсолютно всё! Большая, пятнистая и воняет, а нос мокрый и теплый. А какие глаза! Темные, глубокие и влажные, в обрамлении длинных ресниц. Ах...
6. Если не корову, то буйвола. Я бы на нем по дачному поселку катался, таджиков бы пугал.
7. Но если вернуться к реальности, то мои идеальные питомцы выглядят так:
![изображение](http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/11/16/11/1416160953_1981351950.gif)
![изображение](http://38.media.tumblr.com/c2a9dde56f0eda5ebfb3242c65de9459/tumblr_nlil1mm5yf1tyncywo1_400.gif)
8. В детстве у меня были рыбки, канарейки и кролик. Все в разное время. Выжить смогли только канарейки, которых мать вовремя кому-то подарила.
9. Я довольно равнодушно отношусь лошадям. Хотя у них тоже мягкий теплый нос, как и у коровы. А когда моя тетя еще работала на московском ипподроме, меня запускали в конюшни погладить лошадок. Учитывая, что мне в те далекие времена было "два горшка от вершка", а лошади были рысистые (выше и больше верховых), то получался тот еще аттракцион.
10. В детстве я мечтал быть волком и бежать через лес по хрустящему снегу на четырех лапах. Видимо сказывалось влияние Джека Лондона на неокрепшую детскую психику. Впрочем, желание соприкасаться любым количеством конечностей со снегом очень быстро прошло. Сейчас я ассоциирую себя с домашним ленивым котом или домовитым Матроскиным.
@темы: флэшмоб
Киран и танцы )
Ikiona, это твое дело. Как хочешь или как не хочешь.
Riverlyn, не-не-не, спасибо, что подкинул! Возьму обе темы ))
Не навязываю, но если вдруг захочется, то Киран и самолёты, и Киран и море. Две стихии, было бы интересно.
Посетите также мою страничку
gmcguire.digital.uic.edu/mediawiki/index.php?ti... открыть счет за рубежом юридическое лицо
33490-+