Keerahn
Наконец-то выбрались посмотреть на расхваливаемую Чудо-женщину.
И это оказался, пока что, самый худший сеанс в моей жизни. Во-первых, москвичи, никогда не ходите в PRIME Формула Кино ТЦ Европейский! Это маленький зал с большими, но не самыми удобными креслами, огромным экраном, оглушающим стерео и рекламой на 23 минуты (да, мы засекли время). Во-вторых, еще никогда прежде нам настолько не везло с публикой. Нет, не дети. Справа три гостьи с Кавказа то чатились через смартфоны, то слонялись из кинозала до бара и обратно за попкорном, то общались с подошедшим знакомым из тех же краев. Чувак, сидевший позади, но через ряд, и вовсе превзошел всех - минут сорок (да, мы опять засекли время), он болтал по телефону, несмотря на орущие динамики. Надо было бы последовать примеру Стива Роджерса и встать во все свои 169 см и призвать к тишине, но не хотелось отвлекаться от экрана, так как фильм, оказался вполне достойным.

Вернее так, мне очень понравилась сама Диана. Прекрасные экшен сцены. Аж, мурашки по коже, когда дерутся амазонки. Неплохие диалоги и добротная картинка. Первая мировая показана именно настолько мерзко, насколько я её себе представляю. Собственно две трети фильма очень даже хороши, хотя может и не идеальны. Но вот концовка все испортила. Полез пафос, глупый текст и удивительный мискаст.
Кому вообще могло прийти в голову взять на роль Ареса Люпина?! Когда через греческий шлем стали топорщиться рыжие английские усики, кроме как фейспалмить ничего не оставалось. Зато очень понравился Крис Пайн в последней сцене. Обычно в подобных ситуациях герои выглядят решительно, обреченно, грустно, а у Стива был взгляд человека, который отчаянно хочет жить.

@темы: dc, кино