22:22 

19:41 

Кратко о том, почему Мэтт нравится мне больше Джессики.
изображение

@темы: сериалы

00:49 

22:52 

22:43 

Когда очень хочется мороженого, а морозилка вся забита.
Панна котта аля пломбир с черносмородиновым соусом. С горячим эспрессо оказалось просто волшебно.
изображение

@темы: еда

22:58 

18:22 

Пришла реклама посуды с заголовком "вдохновение от самой природы" и такой картинкой:
изображение

Хмм...:susp:

@темы: бытовуха

00:41 

А куда потеряли 239 пункт? Везде обман. Даже во флешмоб 365 не доложили пунктов ))
240-250

@темы: 365 ответов

20:45 

Меня уже начали пугать високосным годом, и я даже склонен поверить в суеверия, так как курсы валют и стоимость нефти как бэ намекают, что хрен мне, а не реализация планов и мечт.
Буду утешаться в кинотеатре.
изображение
Помимо того, что на картинке выше, в 2016 выйдут: День независимости 2, Стартрек 3, Белоснежка и охотник 2, Иллюзия обмана 2, Охотники за привидениями, Фантастические звери и места их обитания (по книге Джоан Роулинг), Славные парни (от Шейна Блэка, который тот еще мудак, если говорить о ЖЧ3, но не так чтобы законченный засранец, если вспомнить Поцелуй навылет и Смертельное оружие) и Рыцари Круглого стола: Король Артур (от Гая Ричи).

Ну и чтобы дважды не ходить. Посмотрел трейлер X-Men: Apocalypse. МакЭвой красавчик. Джин Грей и Циклоп - не фонтан.

@темы: кино

21:52 

22:28 

22:18 

23:49 

Я знаю несколько фанфиков, которые начинались точно так же. )
Знаю, что уже все запостили, но я тоже хочу немножко супербетса bdsm nc-17

Ещё!

@темы: видео, dc

20:21 

Помимо Андрюшки-Эванса, который готов починить всем желающим компьютер, есть у меня на примете Уилл Грэм. Продает на Дорогомиловском рынке хлеб и плюшки. И такой он няшный, что мне хочется глупо хихикать и смущаться в шарфик, когда мимо прохожу. И вот на днях, дай думаю, сфотографирую нашу няшу для общественности. И что? Две недели через день ходил на рынок, держа наготове то фотик, то смартфон, а он так и не появился. В. теперь злорадно ухмыляется, типа "съели твоего Уилла".

АПД. Что-то посмотрел на аватарку вместе с подписью. Не хватает только "/Люблю поесть"

@темы: всякая фигня

20:05 

19:51 

Действительно.
изображение

@темы: avengers

18:22 

Прошлись сегодня по магазинам. Всё как-то так:
изображение
Яснопонятно, что такой гениальный маркетинговый ход уже сто лет как известен. Но эти вот умники от торговли, действительно полагают, что в кризис кто-то побежит, теряя тапки, скупать всё подряд лишь бы со словом "скидка"?

@темы: бытовуха

17:23 

13:32 

Уберу под кат, потому что тот самый трейлер и так раздирает сегодня всю френдлетну (не то, чтобы я против).
читать дальше

Двоякое чувство. С одной стороны фанат Марвела во мне пробудился от спячки, отряхнулся и почти воспрял. Хотя давать прогнозы по трейлеру уже стремно. Ощущение, что и не было никакой Эры Альтрона, а Гражданка начнется сразу после Зимнего. И это хорошо. Еще хорошо, что Баки в трейлере выглядит куда лучше, чем мне виделось по фоткам. Да и градус соплежуйства для меня пока норм (и если они и в фильме не разведут драму-сопли то меня это более чем устроит). Получается, что все вроде хорошо. Но от сцены со Старком мне иррационально сквикает. Нет, всё понятно, каждый по-своему прав, боевая ситуация и тут не сантиментов, но чисто визуально агнст агнстовый.

@темы: avengers, marvel

17:36 

Если б мишки были пчелами... Если б Эванс был бы Старком, то выглядел он так:
изображение
Из рекламы Ауди 4. Впрочем, аллюзии могут быть неслучайны, так как Ауди уже приобщало к рекламе Мстителей или скорее приобщалась к рекламе Эры Альтрона.

И я наверное скучаю по Старку, но весь хедканон мне портит Дауни. И не то, чтобы из него плохой Тони, но конкретно для меня неподходящий. Пока я смотрю на нарисованных героев с ОТП все в порядке, но мувиверс все портит. Хочется чем-то так вдохновиться, чтобы начать строчить фики, а ничего не торкает. Но это уже совсем другая история (с).

@темы: avengers

Заметки

главная