• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:29 

Очень в тему. Смотрим сейчас Поттера по ....э даже не знаю какому разу. И вчера смотрели. Нет, не надоело. А самое главное - заменить абсолютно нечем.
31.12.2015 в 15:24
Пишет Crisl:

еще накатим
23.12.2015 в 11:49
Пишет Namcohoroshy:

+50 к новогоднему настроению.


URL записи

URL записи

22:55 

Фотки, чтобы настроить себя на праздничное настроение. Ну и чтобы запечатлеть в пикселях мой первый, сделанный по всем правилам, рождественский кекс. Фрукты вымачивались в роме год, кекс выдерживался месяц.


@темы: мои фотографии

23:15 

Какое махровое видео нашлось!
Вот если бы всё творчество группы было бы именно таким, я стал бы их фанатом и может по-другому относился к нашей попсе.


@темы: музыка

22:01 

22:28 

Про сериалы 2015 года, о которых еще не мяукал.
Джессика Джонс.
Понравился опенинг. Опенинг просто прекрасный! Смотрел бы и смотрел. Даже так, лучше бы только опенинг и смотрел. Сам сериал досмотрел с огромным трудом. Действие такое вялое и медленное, что можно уснуть, если бы не раздражающие диалоги. Предсказуемость просто зашкаливает. Что касается типа феминизма, то об этом отдельной строкой. Во-первых, меня бесит тенденция преподносить любой фильм/сериал, где ГГ женского пола, как некое достижение. Ну конечно, раньше-то такого не было и весь кинематограф - это осовремененный кабуки, аха. Во вторых, в большинстве фильмов, на которые публика вешает медальку за феминизм, женщина непременно жертва, мстящая обидевшим ее мужчинам. Из чего можно сделать вывод, что до сих пор самое важное в жизни женщины - это мужчина. Хороший мужик рядом - жизнь удалась, а плохой - страдать и мстить, мстить и страдать. Особое внимание уделяется описанию того, насколько все мужики сволочи. По этому принципу Баба Люба из сельской бухгалтерии самая ярая феминистка, так как всегда говорила, что все мужики козлы, а кто не козел, тот кобель. Но вернемся к Джессике Джонс. Если допустить, что весь сериал это аллегория на историю женщины, подвергшейся насилию, то по логике сериала, жертве надо закрыться от всего мира в неряшливой квартире и забухать, а если вдруг нет бухла, то всегда можно распороть себе яремную вену ножкой бокала. И правда прекрасная методика выхода из стресса. Впрочем, аллегорий, подтекстов и каких-либо глубоких идей я в сериале не увидел. В качестве развлекательного боевика тоже не прокатило. Из плюсов можно нарыть симпатичную блондиночку Триш, красивые глаза Джессики и, внезапно, Нью Йорк. Действие, наверное, 80% американских фильмов происходит в Нью Йорке, но впервые виден именно настоящий город, существующий в реальности, а не в некой выдуманной вселенной.

Восьмое чувство.
Внезапно очень понравилось. Классные персонажи, отличные диалоги. Хороший баланс между экшеном, драмой и юмором. И еще мой любимый пунктик - командная работа. И вроде сказочка, и вроде многое гипертрофировано, но герои такие нетипичные, проблемы такие нестандартные, поведение такое не шаблонное, что даже веришь в реальность происходящего. Отдельной строкой про кастинг. Лучше и ближе к роли, наверное актеров и подобрать было нельзя - тот случай, когда персонаж еще и рот не успел открыть, а визуальный образ уже работает в кадре. Что касается сюжета, то не все твисты внезапны и неочевидны, но следить за действием очень интересно.

@темы: сериалы

22:22 

19:41 

Кратко о том, почему Мэтт нравится мне больше Джессики.
изображение

@темы: сериалы

00:49 

22:52 

22:43 

Когда очень хочется мороженого, а морозилка вся забита.
Панна котта аля пломбир с черносмородиновым соусом. С горячим эспрессо оказалось просто волшебно.
изображение

@темы: еда

22:58 

18:22 

Пришла реклама посуды с заголовком "вдохновение от самой природы" и такой картинкой:
изображение

Хмм...:susp:

@темы: бытовуха

00:41 

А куда потеряли 239 пункт? Везде обман. Даже во флешмоб 365 не доложили пунктов ))
240-250

@темы: 365 ответов

20:45 

Меня уже начали пугать високосным годом, и я даже склонен поверить в суеверия, так как курсы валют и стоимость нефти как бэ намекают, что хрен мне, а не реализация планов и мечт.
Буду утешаться в кинотеатре.
изображение
Помимо того, что на картинке выше, в 2016 выйдут: День независимости 2, Стартрек 3, Белоснежка и охотник 2, Иллюзия обмана 2, Охотники за привидениями, Фантастические звери и места их обитания (по книге Джоан Роулинг), Славные парни (от Шейна Блэка, который тот еще мудак, если говорить о ЖЧ3, но не так чтобы законченный засранец, если вспомнить Поцелуй навылет и Смертельное оружие) и Рыцари Круглого стола: Король Артур (от Гая Ричи).

Ну и чтобы дважды не ходить. Посмотрел трейлер X-Men: Apocalypse. МакЭвой красавчик. Джин Грей и Циклоп - не фонтан.

@темы: кино

21:52 

22:28 

22:18 

23:49 

Я знаю несколько фанфиков, которые начинались точно так же. )
Знаю, что уже все запостили, но я тоже хочу немножко супербетса bdsm nc-17

Ещё!

@темы: видео, dc

20:21 

Помимо Андрюшки-Эванса, который готов починить всем желающим компьютер, есть у меня на примете Уилл Грэм. Продает на Дорогомиловском рынке хлеб и плюшки. И такой он няшный, что мне хочется глупо хихикать и смущаться в шарфик, когда мимо прохожу. И вот на днях, дай думаю, сфотографирую нашу няшу для общественности. И что? Две недели через день ходил на рынок, держа наготове то фотик, то смартфон, а он так и не появился. В. теперь злорадно ухмыляется, типа "съели твоего Уилла".

АПД. Что-то посмотрел на аватарку вместе с подписью. Не хватает только "/Люблю поесть"

@темы: всякая фигня

20:05 

Заметки

главная