Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:45 

Меня уже начали пугать високосным годом, и я даже склонен поверить в суеверия, так как курсы валют и стоимость нефти как бэ намекают, что хрен мне, а не реализация планов и мечт.
Буду утешаться в кинотеатре.
изображение
Помимо того, что на картинке выше, в 2016 выйдут: День независимости 2, Стартрек 3, Белоснежка и охотник 2, Иллюзия обмана 2, Охотники за привидениями, Фантастические звери и места их обитания (по книге Джоан Роулинг), Славные парни (от Шейна Блэка, который тот еще мудак, если говорить о ЖЧ3, но не так чтобы законченный засранец, если вспомнить Поцелуй навылет и Смертельное оружие) и Рыцари Круглого стола: Король Артур (от Гая Ричи).

Ну и чтобы дважды не ходить. Посмотрел трейлер X-Men: Apocalypse. МакЭвой красавчик. Джин Грей и Циклоп - не фонтан.

@темы: кино

21:52 

22:28 

22:18 

23:49 

Я знаю несколько фанфиков, которые начинались точно так же. )
Знаю, что уже все запостили, но я тоже хочу немножко супербетса bdsm nc-17

Ещё!

@темы: видео, dc

20:21 

Помимо Андрюшки-Эванса, который готов починить всем желающим компьютер, есть у меня на примете Уилл Грэм. Продает на Дорогомиловском рынке хлеб и плюшки. И такой он няшный, что мне хочется глупо хихикать и смущаться в шарфик, когда мимо прохожу. И вот на днях, дай думаю, сфотографирую нашу няшу для общественности. И что? Две недели через день ходил на рынок, держа наготове то фотик, то смартфон, а он так и не появился. В. теперь злорадно ухмыляется, типа "съели твоего Уилла".

АПД. Что-то посмотрел на аватарку вместе с подписью. Не хватает только "/Люблю поесть"

@темы: всякая фигня

20:05 

19:51 

Действительно.
изображение

@темы: avengers

18:22 

Прошлись сегодня по магазинам. Всё как-то так:
изображение
Яснопонятно, что такой гениальный маркетинговый ход уже сто лет как известен. Но эти вот умники от торговли, действительно полагают, что в кризис кто-то побежит, теряя тапки, скупать всё подряд лишь бы со словом "скидка"?

@темы: бытовуха

17:23 

13:32 

Уберу под кат, потому что тот самый трейлер и так раздирает сегодня всю френдлетну (не то, чтобы я против).
читать дальше

Двоякое чувство. С одной стороны фанат Марвела во мне пробудился от спячки, отряхнулся и почти воспрял. Хотя давать прогнозы по трейлеру уже стремно. Ощущение, что и не было никакой Эры Альтрона, а Гражданка начнется сразу после Зимнего. И это хорошо. Еще хорошо, что Баки в трейлере выглядит куда лучше, чем мне виделось по фоткам. Да и градус соплежуйства для меня пока норм (и если они и в фильме не разведут драму-сопли то меня это более чем устроит). Получается, что все вроде хорошо. Но от сцены со Старком мне иррационально сквикает. Нет, всё понятно, каждый по-своему прав, боевая ситуация и тут не сантиментов, но чисто визуально агнст агнстовый.

@темы: avengers, marvel

17:36 

Если б мишки были пчелами... Если б Эванс был бы Старком, то выглядел он так:
изображение
Из рекламы Ауди 4. Впрочем, аллюзии могут быть неслучайны, так как Ауди уже приобщало к рекламе Мстителей или скорее приобщалась к рекламе Эры Альтрона.

И я наверное скучаю по Старку, но весь хедканон мне портит Дауни. И не то, чтобы из него плохой Тони, но конкретно для меня неподходящий. Пока я смотрю на нарисованных героев с ОТП все в порядке, но мувиверс все портит. Хочется чем-то так вдохновиться, чтобы начать строчить фики, а ничего не торкает. Но это уже совсем другая история (с).

@темы: avengers

17:07 

Запоздало подбираю бутылки к НГ и страдаю. Любимая кава в Европе стоит 13 евро, в Новосибирске 1200 рэ, а в Москве 2500. 2500!! Зачем я живу в этом проклятом городе, зачем?

@темы: бытовуха

22:22 

День 179. - Ваши любимые темы для разговоров и споров.
Общие знакомые, Марвел, политика, личная жизнь, гастрономия.

День 180. - Насколько вы интересуетесь политикой? Несколько (цензурных, пожалуйста) слов о политике.
Лол, см. выше. Интересуюсь. Больше всего в нашем "сейчас" меня напрягает то, что политики стало слишком много. Снова людям рассказывают с кем им надо дружить, а кого ненавидеть, какие страны хорошие, а какие плохие и кто тот мерзавец, который в ответе за всё, будь то плохое лето или грязные подъезды. Все это мы уже проходили полвека тому назад и вот опять. Меня бесит этот всемирный откат в глухое прошлое с очередным разделением на плохих и хороших, очередными карибскими кризисами, вьетнамами, занавесами и прочей херотой, о которой нам стоило знать только из учебников.

День 181. - Ваши самые первые детские воспоминания.
Упал с крыльца. Ругался на мать за то, что она называет дедушку "дедом". Лет 5 наверное было.

День 182. - Как по-вашему, за какими людьми будущее?
Во все времена будущее и настоящее всегда остается за одними и теми же людьми. За целеустремленными, наглыми (и в хорошем смысле в т.ч.), деятельными, упорными и умеющими рисковать.

День 183. - Если бы это вы составляли Десять Заповедей, что это были бы за заповеди?
Да и те, что есть, не так уж плохи. Краткое изложение УК пойдет.

День 184. - Автор несколько иссяк.)) Расскажите один из ваших любимых анекдотов.
Эм.. Обычно анекдоты всплывают в голове сами по себе к определенной ситуации. В детстве очень нравился анекдот из серии про Петьку и Василий Ивановича.
- Петька,приборы!
- 300!
- Что 300?
- А что приборы?

День 185. - Автор нашёл второе дыхание))) Что-то, что вы можете перечитывать\пересматривать тысячу раз.
Экранизацию Гарри Поттера. Не потому что такой зашибенный фильм или я такой фанат, а просто очень смотрибельный получился фильм, особенно в канун каких-нибудь праздников.

День 186. - Чего не должен делать ваш сосед по комнате, чтобы вам не хотелось его задушить?
Быть громким, неряшливым и назойливым.

День 187. - Любите ли вы ходить по магазинам? Что любите и что не любите покупать?
Люблю ходить по магазинам, когда в кармане много денег и все, что ни примеришь - подходит. Люблю новые шмотки, да. Щупать ткани и вертеться в примерочной тоже люблю. На рынок любой направленности не люблю ходить, потому что все эти "падхади дарагой!" меня раздражают.

День 188. - Что-то, что способно всерьёз напугать вас.
Я вообще серьезный. И испуг у меня серьезный. Больше всего я боюсь испугаться так, что мозг перестанет соображать. Боюсь потерять контроль над ситуацией и уйти своим процессором в "синий экран".

@темы: 365 ответов

21:33 

Продолжаю разглядывать авито. Теперь будут котики.

+4

@темы: авито

20:56 

День 169. - Каким волшебным существом вы хотели бы стать?
А что эльф, из вопроса № 135, недостаточно волшебный? Тогда драконом, большим, рогатым, ракетонепробиваемым.

День 170. - Ваши любимые цветы, время суток, музыкальный инструмент, металл, камень, цвет, запах...
Не могу выделить какой-то один цветок. Сирень люблю, летнее разнотравие ака мавританский газон. Раньше любил "вечерело", а теперь мне больше нравится утро часов в 11. Меня угнетают эти вопросы. Что значит любимый музыкальный инструмент? Играть я не умею ни на каком, слушать люблю музыку с целым набором инструментов, а визуально мне нравится скрипка. Камень - диабаз, шерл, змеевик, альмадин и т.п. Кстати для тех, кто как и я до не давнего времени из камней знал только валун и алмаз, рекомендую ресурс.

День 171. - Как вам кажется - раньше трава действительно была зеленее, а вода - мокрее?
Каждое поколение ноет про то, как зашибенно было раньше. Настоящее мне нравится куда больше, чем прошлое. Раздражает только то, что все удачные наработки прошлого мы выкинули, забыли, потеряли, а потом будем заново изобретать велосипед и осваивать бесконечные ресурсы страны/мира. А если говорить о личном, то "я прежний" нравится мне куда больше "я нынешнего".

День 172. - Что-то редкостное, аномальное, что вам очень хотелось бы увидеть.
Северное сияние, НЛО, лох-несское чудовище. Особенно НЛО. Пусть уже зеленые человечки сломают привычную систему.

День 173. - Что может больше всего разочаровать вас в человеке?
Ограниченность, хамство, неадекватная самооценка, нетерпимость к другим людям и их мнениям.

День 174. - Любимые музыканты и группы.
Florence and The Machine, Nickelback, Seether, 3 Doors Down, SafetySuit, etc.
Хотя я редко люблю все творчество группы, скорее отдельные песни.

День 175 - Вы относитесь (относились) к какому-либо фэндому? Расскажите о вашей фэндомной жизни.
Фандомов было много. Без них становится скучно, пресно, серо. Последним увлечением был (или еще есть?) Марвел-фандом. Хотя только сейчас я в полной мере прочувствовал, насколько же хреновым оказался последний фильм Уидона, что мне даже смотреть в ту сторону теперь не хочется. Главная моя фандомная проблема - я слишком быстро перегораю. Меня искренне поражают люди, которые могут носиться со своим фандомом и ОТП десятилетиями, не теряя энтузиазма. Мне бы так. Главная прелесть же фандома, помимо творческой активности, - это возможность завести новые знакомства. В этом смысле эпоху Наруто еще ничто не переплюнуло.

День 176. - Что-то, что вы считаете настоящим подвигом.
Спасение жизней несмотря и вопреки.

День 177. - Что вы считаете главным в вашей жизни?
На данном этапе для меня главное вылезти из болота, в котором оказался, и понять, чего я от своей жизни хочу. Чего могу, чего не могу, где стоит плюнуть на планы, а где оторвать задницу от кресла и начать работать.

День 178. - Человек, которому вы глубоко благодарны за что-то.
Я многим людям благодарен. Они либо научили меня многому, либо оказывались рядом в нужный момент. Перечислять не буду, чтобы не получилось "спасибо маме, папе и киноакадемии!"

@темы: 365 ответов

12:54 

Вопрос к залу. Есть ли среди моих ПЧ или мимокроокдилов кто-нибудь прошаренный на счет ситуации с Фандомной битвой?
Их теперь несколько? Какая правильная и правоверная, а какая не стоит внимания?
Можно ли прийти в команду (а лучше несколько команд) старшим помощником младшего дворника, типа бетой или дизайнером на подхвате, чтобы чисто посмотреть "как оно"?

@темы: wtf

21:24 

Пора пожалуй что-нибудь мяукнуть о Guild Wars 2: Heart of Thorns. Мне вообще-то совсем не хотелось покупать дополнение по цене игры, но так уж получилось. Моя депрессия требовала вкусняшек, печенек и нерациональной траты денег.
Сначала нытье. То, что экспа снова стала ценностью, это, конечно, правильно и справедливо, но для меня утомительно. Без дополнительных бустов экспа едва ползет даже на мета-ивентах. Дизайнеру, отвечающему за значок Hero point, хочется откусить голову. Я их не вижу даже с лупой, а когда вижу с трудом могу отличить закрытый от открытого. Мобы на новой локации злые, плохожующиеся и использующие весь доступный арсенал кондишенов. Хотя это скорее плюс, потому что играть стало интереснее. Смущает, что на новой карте мало того, что дроп просто ВАЛИТСЯ, так еще периодически подкидывают какой-то сундук за какие-то достижения, даже если ты уже двадцать минут торчишь на вейпоинте. Хотя это тоже плюс. Кто ж от золота откажется? К специализациям у меня двоякое отношение. Мило, что они сохранили баланс, т.к. специализация а) не добавила никаких убрескиллов; б) вынуждает выбирать между старым добрым проверенным билдом и новым, не самым так чтоб офигенным. Ах да, анимация у Темпеста ужасная. В остальном HoT штука, которая мне вечно что-то напоминает. Во-первых, напоминает Айон, потому что полеты. И полеты мне ооочень даже понравились. Субъективно, планирование в ГВ реализовано даже лучше того же Айона, по крайней мере, я лучше ощущаю, куда именно летит мой персонаж. Во-вторых, Exalted, которые, кстати, офигительны, напоминают протосов-архонтов. В третьих, некоторые из мордеротов напоминают помесь орков из Властелина колец с порождениями тьмы из Dragon Age. Немножк скринов под морем.
читать дальше

@темы: guild wars 2

13:05 

Кажется, мне на что-то намекают. Типа "не покупай увлажнитель, всё равно не поможет". (
изображение

@темы: бытовуха

17:35 

День 159. - Что вас всегда вдохновляет?
В удачные дни - всё. Музыка, обрывки фраз, эпизоды из фильмов, разговоры с друзьями. В плохие - ничего.

День 160. - Чего, по-вашему, вам не хватает в жизни?
Силы воли, веры в успех, "паровозика" рядом, энергичности.

День 161. - Если бы вы были котом\кошкой, то - каким (какой)?
Серым, полосатым, пушистым, спокойным и в зеленых глазах вся философия бытия.

День 162. - В большей степени вы живёте прошлым, настоящим, или будущим?
Настоящим.

День 163. - Вы могли бы и хотели бы стать профессиональным революционером?
Мог бы. Не хотел бы.

День 164. - Что-то из книг, фильмов и т. д, что вы хотели бы запретить навсегда.
Не представляю, что можно подвергнуть такой цензуре. Разве что преследовать по закону авторов роликов на ютюбе с кадрами унижающими человеческое достоинство, с издевательствами над животными и т.п. И не запрещать, но однозначно уменьшить, сексуальную объективизацию женщин во всей масскультуре (либо подтянуть к этому уровню объективизацию мужскую, лол).

День 165. - Нравятся ли вам какие-нибудь существа, которых большинство считает гадкими (Крысы, змеи, пауки и т. д)? Или наоборот - всем нравятся котики - а вы их побаиваетесь?
Мне нравятся голые крысы. Но абстрактно. Совсем не нравятся голые кошки, увы. Паучков не убиваю. У мышей прикольный розовый носик. Змей боюсь, даже ужиков.

День 166. - Представьте, что скоро вы уезжаете навсегда. Что сделаете перед отъездом?
Ну если считать, что я уже в сотый раз проверил сумки, деньги, документы... Пройдусь по своим обычным маршрутам, чтобы получше запомнить всё то, что оставляю.

День 167. - Каким шедевром мирового искусства, одним- единственным, вы хотели бы обладать единолично?
"Мону Лизу" и пусть весь доход от просмотра (минус % Лувра за содержание) идет мне.

День 168. - Самое приятное и самое невыносимое времяпровождение для вас.
Как не удивительно, но я не люблю бездельничать. Придумывать истории и/или гулять - это хорошо. Креативить в ФШ (когда оно еще и получается) тоже хорошо.

@темы: 365 ответов

Заметки

главная