• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:03 

Зашел посмотреть визитки на WTF Kombat.
Визитка Иксов понравилась более менее. У Старбакса визитка страшнее ядерной зимы. У противоположного лагеря, т.е., Кэпостарков едва ли лучше: во-первых перегруженный рюшами дизайн распидорасил мне всю ленту, во-вторых, почему-то среди вдохновляющих источников Avengers Assemble указали, а про Earth's Mightiest Heroes забыли; про малоизвестную Землю 3931 упомянули, а про нашумевшую и свежую 1872 ни слова.
Супербэтс семейка прекрасна! Хоукай не понравился вообще совсем, тем более проблем с исходниками у фандома вообще не должно был быть.
Традиционно восхитительные с точки зрения дизайна визитки у Биоваров и конкретно Dragon Age.
Ганнибал поразил в плохом смысле. Такой стильный, выверенные в мелочах и эстетике сериал и такая незамысловатая визитка.
Голосовать буду за Ад ) Мило, со всех сторон.

@темы: wtf

19:53 

Зак Снайдер про фильм "На заре справедливости": "Что же касается Бена и его Бэтмена, то наш Бэтмен еще не устал от жизни и борьбы. Он зубастый и своего добьется".
via

Наконец-то! Пжлст, пусть всё так и будет в кино, а не только в интервью!

@темы: dc

18:58 

А что так мелко? Я вот во всем виню татаро-монгольское иго.
изображение

@темы: полито-та-та-та

14:22 

Этот трейлер уже по всем ф-лентам прошелся, пусть и у меня будет. Первое слово, которое приходит в голову после его просмотра - СТИЛЬНО!!! Очень. Тот случай, когда хочется писать рецензию только на трейлер, разбирая его на составляющие и хваля каждую мелочь отдельно. При этом, я вполне допускаю, что сам фильм, возможно, будет не столь же удачен, а образ Джокера окажется чересчур экстремальным даже для фанатов DC. Но здесь и сейчас, тот чувак, который собрал эту штуку - молодец!
20.01.2016 в 06:37
Пишет King of Swords:

Вот и новый трейлер. Мне определенно нравится.

изображение


URL записи

@темы: dc, кино

13:24 

Кто сказал, что ЗОЖ - это скучно? Вот что у меня теперь есть:
изображение
Мимо такого было не пройти. Завтра сварю :D

21:12 

Только вчера использовал несколько перефразированную цитату Рикмана, а сегодня такие плохие вести. И никаких 80 лет на кресле-качалке и книжки в руках. Жаль. Почему-то конкретно его жаль.

Яндекс сегодня никак не мог определиться с тем, как преподнести эту новость. Начал со смерти Снегга, через десять минут поменял на Снейпа, потом уточнил имя и происхождение актера, а теперь даже указал причину смерти. Но это еще понятно, видимо зависит от источников информации, а вот желтизна МК просто зашкаливает. Я-то думал такая бульварщина осталась в прошлом веке. Заголовок статьи звучит так: "Смерть Алана Рикмана была накликана в "Гарри Поттере": жуткие кадры".

00:00 

Прямо скажем, я не фанат архитектуры Кремля в частности и города в целом, но в этот НГ Москва реально красивая! Если в прошлом году хватило только на пошловато-лубочную подсветку, то в этом дизайнеры расстарались. Знакомые здания смотрятся по-новому, в хорошем смысле, средневековыми и в то же время уютными. Очень-очень новогоднее настроение в городе.

Гулять было бы еще приятнее, если бы не холод. Самым прекрасным решением было пойти в ГУМ погреться и купить мороженое. Впрочем, таких "умников" было дофига. Какая-то особая магия, которая заставляет вусмерть замерших людей первым делом хвататься за пломбир и эскимо, а потом с изумлением глядя на приобретение в своих руках, дрожать всем телом на лавочках.


+9

@темы: мои фотографии

21:55 

22:48 

Посмотрел новый трехсерийный сериал "И никого не стало" (2015).
изображение

Конечно, сложно смотреть такую классику, как "Десять негритят", и при этом грызть ногти, гадая кто убийца. Но я надеялся, что уж англичане-то так поставят всем известную вещь, что будешь испытывать эстетическое удовольствие уже от одной картинки. На деле же получилось как-то мутно, безлико, без изюма и какого-либо мрачного изящества в кадре. Вместо негритят, кстати, теперь политкорректные солдатики (меня это уже смешит, скоро с этой псевдотоллерантностью дойдут до эффекта Воландеморта). Прочие мелочи тоже раздражают. То вместо одной из ГГ непонятная тетка в парике, то пустой барабан револьвера (о чем еще и дважды упоминается) превращается в полностью заряженный. Из приятного глазу - актерский состав. А если зайти на тумблер и вбить только лишь название сериала, то сразу становится понятно, кто настоящая звезда этого шоу.
Ответ для ленивых

@темы: сериалы

14:29 

Неужели жанр квестов возвращается? Да еще с этой игрой? 2016 год - ты какой-то особенный, чесслово!

Хотя не уверен, что магия стимпанка и point and click зайдут мне так же, как и десять лет назад.

@темы: игры

01:55 

Первый канал все же заставил себя смотреть. Спешал четвертого сезона Шерлока оказался очень даже. Складно, интересно, с традиционно щедрым фансервисом на любой вкус и уместным количеством юмора. Диалоги - отлично. Визуально - супер! Кажется, мне понравилось больше предыдущих сезонов. Теперь осталось дождаться остальных серий (годик этак, спустя).
изображение

@темы: сериалы, шерлок

16:30 

А вот не буду подводить итоги. Если только кратко. Год выдался неплохим. По крайней мере куда лучше двух предыдущих. Большая часть планов осталась планами, намерения - лишь намерениями, а проблемы нерешенными. Ну и акуна матата с этим.
Так что...
С Новым Годом! :new3:
Всем здоровья, денег и творческого фонтанирования! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным! (с)
А мне еще хороших фильмов, фандомных встреч и тех трех пунктов, что делают меня счастливым.
изображение

16:29 

Очень в тему. Смотрим сейчас Поттера по ....э даже не знаю какому разу. И вчера смотрели. Нет, не надоело. А самое главное - заменить абсолютно нечем.
31.12.2015 в 15:24
Пишет Crisl:

еще накатим
23.12.2015 в 11:49
Пишет Namcohoroshy:

+50 к новогоднему настроению.


URL записи

URL записи

22:55 

Фотки, чтобы настроить себя на праздничное настроение. Ну и чтобы запечатлеть в пикселях мой первый, сделанный по всем правилам, рождественский кекс. Фрукты вымачивались в роме год, кекс выдерживался месяц.


@темы: мои фотографии

23:15 

Какое махровое видео нашлось!
Вот если бы всё творчество группы было бы именно таким, я стал бы их фанатом и может по-другому относился к нашей попсе.


@темы: музыка

22:01 

22:28 

Про сериалы 2015 года, о которых еще не мяукал.
Джессика Джонс.
Понравился опенинг. Опенинг просто прекрасный! Смотрел бы и смотрел. Даже так, лучше бы только опенинг и смотрел. Сам сериал досмотрел с огромным трудом. Действие такое вялое и медленное, что можно уснуть, если бы не раздражающие диалоги. Предсказуемость просто зашкаливает. Что касается типа феминизма, то об этом отдельной строкой. Во-первых, меня бесит тенденция преподносить любой фильм/сериал, где ГГ женского пола, как некое достижение. Ну конечно, раньше-то такого не было и весь кинематограф - это осовремененный кабуки, аха. Во вторых, в большинстве фильмов, на которые публика вешает медальку за феминизм, женщина непременно жертва, мстящая обидевшим ее мужчинам. Из чего можно сделать вывод, что до сих пор самое важное в жизни женщины - это мужчина. Хороший мужик рядом - жизнь удалась, а плохой - страдать и мстить, мстить и страдать. Особое внимание уделяется описанию того, насколько все мужики сволочи. По этому принципу Баба Люба из сельской бухгалтерии самая ярая феминистка, так как всегда говорила, что все мужики козлы, а кто не козел, тот кобель. Но вернемся к Джессике Джонс. Если допустить, что весь сериал это аллегория на историю женщины, подвергшейся насилию, то по логике сериала, жертве надо закрыться от всего мира в неряшливой квартире и забухать, а если вдруг нет бухла, то всегда можно распороть себе яремную вену ножкой бокала. И правда прекрасная методика выхода из стресса. Впрочем, аллегорий, подтекстов и каких-либо глубоких идей я в сериале не увидел. В качестве развлекательного боевика тоже не прокатило. Из плюсов можно нарыть симпатичную блондиночку Триш, красивые глаза Джессики и, внезапно, Нью Йорк. Действие, наверное, 80% американских фильмов происходит в Нью Йорке, но впервые виден именно настоящий город, существующий в реальности, а не в некой выдуманной вселенной.

Восьмое чувство.
Внезапно очень понравилось. Классные персонажи, отличные диалоги. Хороший баланс между экшеном, драмой и юмором. И еще мой любимый пунктик - командная работа. И вроде сказочка, и вроде многое гипертрофировано, но герои такие нетипичные, проблемы такие нестандартные, поведение такое не шаблонное, что даже веришь в реальность происходящего. Отдельной строкой про кастинг. Лучше и ближе к роли, наверное актеров и подобрать было нельзя - тот случай, когда персонаж еще и рот не успел открыть, а визуальный образ уже работает в кадре. Что касается сюжета, то не все твисты внезапны и неочевидны, но следить за действием очень интересно.

@темы: сериалы

22:22 

19:41 

Кратко о том, почему Мэтт нравится мне больше Джессики.
изображение

@темы: сериалы

00:49 

Заметки

главная